... Google+ Facebook Twitter ВКонтакте Mail.ru Одноклассники YouTube

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
МАЧТОВЫЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ Печать E-mail

Мачтовые трансформаторы с литой изоляцией, путь к экологической безопасности.

Мачтовые трансформаторы с литой изоляцией SGB

Энергия не должна вредить экологии.

Вред окружающей среде мы наносим не осознанно. Часто это цепь несчастных случайностей, которые приводят к нарушению нашей экологической обстановки.
Например,  истечение охлаждающего средства из трансформаторов с жидким диэлектриком вопреки всем мерам предосторожности приводит к загрязнению окружающей среды, впоследствии  к увеличению денежных затрат на устранение причины загрязнения.

Технический прогресс не стоит на месте.

Во всем мире предлагаются свежие решения, для улучшения экологической обстановки. Инновационное  решение предлагаем и МЫ (Green Smart), сухие трансформаторы с литой изоляцией, которые вопреки масляным  помогут избежать загрязнения окружающей среды. Приобретая сухие трансформаторы у НАС, Вы на гребне прогресса, и Вам не безразлично будущее наших потомков.

Трансформаторы SGB с литой изоляцией в корпусах  IP 33 для мачтовой установки.

Мачтовые трансформаторы с литой изоляцией SGB Мачтовые трансформаторы с литой изоляцией SGB

Технический прогресс- забота о будущем.

Трансформаторы SGB- в корпусах IP 33 подходят к мачтовой установке.
Отсутствие какой-либо охлаждающей жидкости не приводит к загрязнению грунта и грунтовых вод.
Чтобы выполнить требования надёжности в эксплуатации и удобство обслуживания, а так же небольшие размеры и вес, была разработана система трансформатора в корпусе для установки на открытом воздухе.
Электрические параметры трансформатора регулируются внутренними составляющими, а так же выбором места подключения к высокому напряжению, в каждом отдельном случае.
Модули проветривания защитного корпуса сконструированы так, что проникновение дождевой воды и снега, а так же насекомых величиной более 2 мм исключено.
Особое внимание уделяется коррозийной защите. Для корпуса используется 2-мм-оцинкованная листовая сталь.
Корпус подходит для установки трансформаторов мощностью до 250 кВА, напряжением до 20 кВ с  пониженными потерями холостого хода.
Для уменьшения  габаритных размеров  мачтовых трансформаторов было проведено испытание по стандарту Союза немецких электротехников  670, соответствующему BIL 125 kV, что подтвердило устойчивость  к ударному напряжению.

Отзыв НАПРАВИТЬ ЗАПРОС