... Google+ Facebook Twitter ВКонтакте Mail.ru Одноклассники YouTube

Низковольтное оборудование Печать E-mail

Выключатели-разъединители роликовые типа ВРР

 

Выключатели- разъединители роликовые серии ВРР предназначены для неавтоматической коммутации силовых электрических цепей, номинальным напряжением до 380 В переменного тока и номинальным напряжением до 220 В постоянного тока, в устройствах распределения электрической энергии.

Устройства, переключающие на базе герконов.

Переключающие устройства ПУ предназначены для коммутации вспомогательных цепей низкого напряжения в электрических схемах управления приводами высоковольтных аппаратов и других изделий, ПУ может встраиваться и работать в цепях с электронными схемами управления.
Токоведущая система, выполненная на герконах, заключена в герметичных стеклянных колбах и не связана с атмосферой.

Электромагнитная блокировка

Модернизированная электромагнитная блокировка ЗБ-1М с электромагнитным ключом КЭЗ-1М и магнитным ключом КМ-1М предназначена для предотвращения ошибочных действий обслуживающего персонала при производстве переключений в электрических распределительных устройствах и применяется в приводах к высоковольтным разъединителям и заземлителям взамен эксплуатируемой в настоящее время блокировки ЗБ-1 и ключей КЭЗ-1.
Блокировка может быть применена во всех приводах находящихся в эксплуатации, а также в других электротехнических изделиях с аналогичными условиями эксплуатации.

Каталог

Опросный лист No1

Опросный лист No2