... Google+ Facebook Twitter ВКонтакте Mail.ru Одноклассники YouTube

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
О компании Печать E-mail

 

ТОО "Группа компаний "Savoir Faire"" ориентирована на поставку энергетикам Казахстана высококлассного электротехнического оборудования.

Сегодня мы предлагаем и поставляем на рынок Казахстана на эксклюзивной основе средства релейной защиты, высоковольтное оборудование,  силовые трансформаторы, вакуумные выключатели и прочее  электротехническое оборудование ведущих  российских, немецких и китайских производителей.

Хотя, что перечислять? Разрешите представить:

ЗАО «ЗЭТО» (Великие Луки, РФ), старейший и самый известный завод  высоковольтного оборудования (разъединители, шинные опоры, ОПН и пр) из России;

Концерн SGB (Регенсбург, Германия), один из ведущих мировых производителей силовых трансформаторов на напряжение 6-10-35 кВ и мощностью от 30 кВА до 24 МВА (сухие, с литой изоляцией), а так же, напряжением 110-220-500-750 кВ и мощностью от 10 МВА до 240 МВА (масляные);

KPB Intra instrument transformers (Чехия), Приборные трансформаторы для внешнего и внутреннего применения, специальные трансформаторы, сенсоры и силовые трансформаторы.


Мы по-прежнему утверждаем и подтверждаем, что продукция всех представленных  предприятий  является качественной и очень качественной, цена - внятная и привлекательная, сроки изготовления небольшие,  а сервисная и гарантийная  поддержка надлежащим образом обеспечена.

Не стоит и говорить, что все  изделия либо сертифицированы, либо имеют сертификаты соответствия стандартам РК.

Конечно, мы не останавливаемся на достигнутом.

Наша ближайшая  задача – стать качественной инжиниринговой компанией полного цикла, а также крупнейшим поставщиком электрооборудования для подстанций и распределительных устройств 6(10)-500 кВ «под ключ». И неважно, где бы находился объект: в Казахстане, России или Китае. Слишком амбициозно? А как иначе!  Дорогу, как известно, осилит идущий…

Обратите внимание на нашу продукцию и продукцию  наших доверителей и Вы.

Присмотритесь и сравните ее с другой, с той, с которой вы работали ранее. Или хотели работать. Если вы уверены в своей продукции, покупайте именно ее. Но сначала – сравните. Мы абсолютно уверены, что в соотношении ЦКС («Цена – Качество - Срок доставки») им нет равных, а что касается гарантийных сроков, то здесь вообще практически все вне конкуренции: гарантийный срок, как правило, составляет 5 лет.


Обращайтесь!