... Google+ Facebook Twitter ВКонтакте Mail.ru Одноклассники YouTube

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Система индикации Печать E-mail

Интегрированная трехфазная система постоянной индикации напряжения переменного тока 6-10кВ VS 10AN.NB обычного типа.

IEC ГОСТ
Напряжение изоляции 12kV 12кВ
Испытательное напряжение 28 kV 42кВ
Испытательное ударное напряжение 75kV 75кВ
Наминальное первичное напряжение 6-10 kV 6-10кВ
Номитальное вторичное напряжение В соответсвии с используемой мощностью и длиной экранированного кабеля
Номинальная частота 50Hz 50Гц
Емкость С1 (серийно 2х250 пФ) 120pF 120пФ
Масса 0,7 kg 0,7кг

 

Емкостные датчики (изоляторы) служат для индикации уровня высокого напряжения. Они применяются в подключении с оценочной электроникой, выходом которой бывает, как правило, световая сигнализация. или электроника оборудованная релейным выходом. Емкостные датчики (изоляторы) выполнены в виде литого из эпоксидной смолы опорного изолятора, который выполняет не только электроизоляционную функцию, но и механическую. Они предназначены для внутренней установки.

Функциональными частями является внутренняя залитая емкостью 120 пФ .

Уровень вторичного выходного напряжения зависит от отношения емкости высокого напряжения и подключенной емкости низкого напряжения заказчика. У меньших емкостей низкого напряжения  необходимо учитывать зависимость емкости экранированного кабеля от его длины. Кабель от блока индикации подключается в центральный разъем с резьбой М6 на нижней части датчика (изолятора).

"Монтажное положение датчиков произвольное. Они крепятся с помощью двух  винтов М6 к отверстиям в фундаментной плите. Шины высокого напряжения фиксируются винтами М6 на верней части датчика (изолятора).


Внимание ! В случае, когда не используется коннектор высокого напряжения конденсатора, нужно его из соображений безопасности заземлить.

VS 10AN.NBVS 10AN.NB

 

VS 10AN.NB VS 10AN.NB